Каким будет новый бренд H&M

Первая коллекция Arket

Мода / Новости
4 августа 2017 / Автор: Ольга Безнос / Фото: Zoe Ghertner, Arket
Поделись с друзьями:

Работа над брендом Arket началась зимой 2015 года, и сегодня мы можем увидеть превью первой коллекции. Шведская марка входит в компанию H&M Group наряду с COS, Cheap Monday, & Other Stories, Weekday и Monki.

Представители бренда обещают нам вещи «вне времени» и первая рекламная компания доказала, что им можно верить. Кашемировые свитера, платье с цветочным принтом, практичные сумки и джинсы Arket можно будет носить даже когда актуальные тренды сменятся новыми.

Еще один аргумент в пользу нового бренда – састейнабилити, то есть, осознанное производство и потребление. «Политика састейнабилити была первостепенной для развития бренда Arket. Она охватывает все процессы, от выбора поставщиков и материалов до информирования покупателя о том, как обращаться с нашей одеждой, чтоб продлить ее жизненный цикл», – сообщается в релизе. Учитывая то, как часто бренд H&M был обвинен в нарушении стандартов производства, создатели Arket правильно уловили один из главных трендов современности – этичные и «вневременные» вещи.

Первыми изделия Arket смогут примерить жители Лондона – магазин нового бренда откроется в английской столице 25 августа. Мужская рубашка обойдется в $42, а цена верхней одежды составит $130.

Мода

5статьи

Каким будет новый бренд H&M
Ретро автомобили: Miu Miu Resort 2018
В Одессе прошел новый сезон Odessa Holiday Fashion Week
Катрин Денев вновь стала лицом Louis Vuitton
Читай
Harper's Bazaar Украина
в июле 2017