Шарлотта и Саманта о продолжении «Секса в большом городе»

Что думают Кристин Дэвис и Ким Кэттролл 

Культура / Фильмы + ТВ
2 октября 2017 / Автор: Ольга Безнос / Фото: Getty Images
Поделись с друзьями:

Несколько дней назад Сара Джессика Паркер сообщила, что продолжения «Секса в большом городе» не будет. Сара призналась, что она очень огорчена, ведь третий фильм о фантастической нью-йоркской четверке никогда не будет снят. Кстати, мы огорчены не меньше. Кристин Дэвис, исполнявшая роль Шарлотты, поспешила подтвердить информацию в своем instagram-аккаунте: «Это правда, мы не сможем снять третью часть. Я бы очень хотела, чтобы мы создали эту финальную главу и завершили истории наших персонажей. И пускай у нас останутся только воспоминания, знайте, что мы очень благодарны за ваши любовь и поддержку!». Кроме того, Кристин также упомянула новый сценарий, написанный Майклом Патриком Кингом, а значит, работа над фильмом действительно могла бы начаться:

Напомним, что по словам Сары Джессики Паркер этого не случилось из-за Ким Кэттролл — у актрисы были слишком завышенные требования к съемочной группе. Ответный комментарий Ким, конечно же, не заставил себя ждать: «Единственное мое «требование» состоит в том, чтобы не сниматься в третьей части… и это было еще в 2016 году».

Синтия Никсон, сыгравшая Миранду, — единственная из четверки, кто не прокомментировал новости об отмене третьей части. В любом случае, и без того понятно, что надежды на воссоединение остается все меньше.

Мода

33статьи

Коллекция Tommy Hilfiger для людей с ограниченными возможностями
5 модных инвестиций осени, которые окупятся весной
Акцент на цвет: как носить яркие вещи серой осенью
В пух и прах: как нескучно носить пуховик
Читайте
Harper's Bazaar Украина
в сентябре 2017